关于我们

互动营销 > 关于吉和 来源:东亚经贸新闻--吉和网 作者:吉和网 时间:2013-08-21 15:59:00 编辑:吉和网
0

[导读]吉和网(365jilin.com)是长春羿尧网络股份有限公司主办的吉林省省直重点新闻网站、吉林省内最大的互联网综合信息服务和媒体传播平台!下设资讯、图片、商业、便民、健康、城区、商界、金融等频道,旨在打造长春新闻和生活资讯为一体的网络新媒体。

【吉和网简介】

吉和网(365jilin.com)是长春羿尧网络股份有限公司主办的吉林省省直重点新闻网站、吉林省内最大的互联网综合信息服务和媒体传播平台!下设资讯、图片、商业、便民、健康、城区、商界、金融等频道,旨在打造长春新闻和生活资讯为一体的网络新媒体。

关于吉和网

“长春生活,网上吉和!”—— 吉和网(365jilin.com)的建站宗旨是立足于长春本地、服务于长春市民!

吉和网作为长春第一门户网站、吉林省第一网络媒体,高举“新媒体、新生活、新营销”的大旗,致力于了解城市居民的生活热点与需求,为市民提供新鲜、真实、有用的新闻和生活消费信息,帮助市民轻松生活、快乐消费。由编辑、记者、营销、企划组建的专业的互联网团队为您提供全方位的品牌传播及营销服务。

【重点频道简介

资讯频道(news.365jilin.com)

提供最新、最快、最全的长春新闻资讯、生活信息,关注社会热点,关注市民生活。秉承服务百姓、服务生活的宗旨,资讯频道为您传递更新鲜、更有价值的新闻资讯和生活信息,让网民足不出户就能知长春大事、小事及天下事。要闻、焦点、社会、民生、财经、房产、汽车、教育、健康、旅游等一网打尽,全力打造更快捷、全面、互动的新闻资讯平台。

图片频道(http://news.365jilin.com/news/jilin/ccyx/)

图片频道关注社会热点,百姓生活,展示长春大事小事天下事。为长春市民和长春摄影爱好者提供一个全方位的互动平台,发布或浏览最新的影赛资讯,为长春本土摄影师提供的一个展示自我的一个平台,这里欢迎大家推荐自己和自己的作品。

商业频道(gouwu.365jilin.com)

商业频道由购物、休闲、教育、亲子、女人、汽车、金融、通讯等版块组成,依托本地强大的媒体信息资源,为客户提供全方位的网络广告、电子商务和会员营销综合服务。

便民频道(life.365jilin.com)

便民频道为长春市民提供迅捷、新鲜的长春生活资讯和便民查询服务,内容涉及长春天气预报,长春公交路线查询,长春地图查询,长春火车时刻表查询,长春机场航班查询,快递查询,交通违章查询,水电费查询,话费查询等便民服务。力争让长春市民生活更轻松,便利每一天!

家居频道(home.365jilin.com)

家居频道立足长春,服务长春,是集建材、装饰、家具、家饰、互动为一体的专业网络服务运营商,数万名业主资源、上千名设计师资源、数千个建材品牌资源互为共享,共造长春家居美好生活。

健康频道(health.365jilin.com)

健康频道提供长春本地更专业的健康资讯,医疗保健信息服务,让长春市民最快速查询长春医院信息。

城区频道(chengqu.365jilin.com)

城区频道是长春各城区及外市县政务信息的权威发布平台,是长春各区招商引资信息的发布平台,也是区内各企业展示风采的网络平台。

商界频道(ceoi.365jilin.com)

商界频道以专业化、市场化、国际化的视野展示吉林企业家形象。凝聚吉商力量、传承吉商精神、弘扬吉商文化、塑造吉商品牌。让世界了解吉商,让吉商走向世界。

金融频道(money.365jilin.com)

金融频道主要为吉林中高收入白领阶层提供金融资讯、金融产品信息及金融专业知识的综合理财频道。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻